lunes, 29 de febrero de 2016

VALDEBEBAS TRAE MALOS RECUERDOS AL C.D.TOLEDO

23 han sido las ocasiones que el Toledo ha rendido visita al primer filial blanco, con sus distintas denominaciones, y solo ha logrado la victoria en tres ocasiones 65-66, 96-97 y 00-01.
  Hay que recalcar que desde que los blancos se trasladaron a la Ciudad Deportiva de Valdebebas, en el 2005, los verdes cada vez que la han visitado han salido fuertemente goleados, una de ellas frente al desparecido R.Madrid C, encjando 17 goles en contra y solo ha perforado las redes contrarias en 2, Dani Gail (09-10) y Eneko Eizmendi (14-15), por lo que en esta ocasión intentaran lograr la primera victoria en el Alfredo Di Stéfano
2014-15 (2ª B)  4-1
Frente al segundo filial, R.Madrid C, también en Valdebebas en la temporada 2013-14 (2ªB) salió goleado (5-0) con penalty fallado por Rufino, en los últimos minutos del primer tiempo, que hubiese supuesto el empate a 1