miércoles, 28 de junio de 2023

I TROFEO AFICIONADO TOLEDANO 1969

Debido al parón de la Liga de 1ª Regional, por la disputa del Campeonato de Castilla Aficionados, los dos equipos de la Ciudad Imperial, que militaban en dicha categoría, jugaron un partido amistoso en Palomarejos.

Fue el I Trofeo Aficionado Toledano y se celebró el 23 de Marzo de 1969. La victoria cayó del lado verde por 2-1

23 de Marzo de 1969

CAMPO DE PALOMAREJOS

C.D.TOLEDO 2-U.D.Santa Bárbara 1

Toledo: López, Calleja, Ardanaz, Calero, Francisco, Sánchez Sanz, Carbajosa, Rhodes, Rial, Romero y Mayor. También jugaron Lara, Aramburu, Eusebio, Álvarez y Ferrer

Santa Bárbara: Chule, Titi, Pepe, Rafa, Agustín, Antolín, Aceña, Emilio, Santi, Trigueros y Tello. También jugaron Pepito, Chiqui, Ramírez y Chemari

Árbitro.- Serrano. Solo pudo disponer de un juez de línea

Se adelantó el conjunto de la Fabrica de Armas antes del primer cuarto de hora, minuto 9, gracias al gol de Antolín aprovechando la saque de esquina para rematar. Pero antes de finalizar el primer periodo, minuto 39, unas manos de Titi en el área y el penalty los transforma Sánchez Sanz. A poco del comienzo de la segunda mitad se detonación, con gran ruido, que resulta ser la explosión de una bombona de butano, cuyo camión de reparto estaba cerca del campo de fútbol, quedando solo en un susto. Dominaba los verdes, pues el Santa Bárbara se agazapo aguantando el empate, y en el minutos 66 el delantero Mayor, en una mele dentro del área, logra el tanto de la victoria