sábado, 23 de marzo de 2024

EL DÍA QUE EL TOLEDO JUGÓ CASI DOS PARTIDOS SEGUIDOS (1942)

Los verdes visitaban al Castilla F.C. en la 2ª jornada, del Grupo de 1ª Regional Castellana, pero con 1-1 el árbitro del partido, Cordovés, se vio obligado a suspender el partido, a falta de unos minutos para el final del partido. La suspensión fue debida a un fuerte viento y lluvia que impedían el normal desarrollo del encuentro. Tras consultar a los delegados de ambos equipos, Castilla y Toledo, se llegó al acuerdo para disputar el resto de los minutos otro día

La disputa de los minutos restantes, menos de un cuarto de hora, se jugaron el 25 de Octubre de 1942. El Toledo viajaba a Madrid, en la 5ª jornada, para enfrentarse al Informaciones. El resultado final fue de 1-1. Tras la finalización de el mismo los toledanos debieron afrontar otro mini partido, frente al Castilla, disputando el resto de los minutos que quedaban de la 2ª jornada. A pesar del cansancio del partido frente al Informaciones, y con un Castilla fresco y preparado para esos pocos minutos, los verdes lograron marcar un gol, logrado por Alvareda, que le otorgo la victoria por 1-2´

El Toledo sumo ese día 3 ptos, la victoria valía 2 ptos, en ese último domingo del mes de Octubre de 1942

4 de Octubre de 1942

Madrid

Castilla F.C. 1-C.D.TOLEDO 1

Castilla F.C.: Luengo, Sanz, Amorós, Fresno, Peseta, Pinilla, Arrinazaleta, Escudero, Castellanos, Bata e Iglesias

Toledo: M.Martínez, Erades, Rey, Bolado, Joaquín, Urbano, Florencio, Rafa Yunta, Martín, Alvareda y Andreu

Árbitro.-Cordovés. Suspendió el partido ha falta de pocos minutos, con la conformidad de los delegados, por fuerte viento huracanado y lluvia torrencial

0-1 Martín , 1-1 Escudero

25 de Octubre de 1942

Madrid

C.D.Informaciones 1-C.D.TOLEDO 1

Toledo: M.Martínez, Erades, Urbano, Bolado, Martín, Moreno, Paquito, Florencio, Rafa Yunta, Alvareda y Andreu

Ábitro.-Batán

1-0 ¿? , 1-1 Paquito

Tras finalizar este partido. Se jugó un cuarto de hora, que restaban, del partido suspendido contra el Castilla C.F.

A pesar de haber jugado un partido completo, los toledano, lograron marcar un tanto por mediación de Alvareda. Este gol sirvió para lograr la victoria por 1-2