lunes, 13 de abril de 2020

68 AÑOS DE LA MAYOR GOLEADA EN LIGA DEL TOLEDO

En la última jornada de Liga, 30ª del campeonato, de la 3ª División Grupo 4. El Toledo recibía en el campo de Palomarejos al conjunto de la sierra madrileña U.D.San Lorenzo. Y el marcador final fue un contundente 12-1.
Por lo tanto hace, hoy 13 de Abril, 68 años de la mayor goleada conseguida por los verdes en Liga.

TEMPORADA 1951-52   3ª DIVISIÓN GRUPO 4
30ª jornada (13 de Abril de 1952)
Campo de Palomarejos
C.D.TOLEDO 12-U.D.San Lorenzo 1
Alineaciones
C.D.Toledo: Diego, González, Sáiz de Baranda, Pocholo, Iglesias, Larrubia, Julito, Garijo, Peláez, Sanete y Florencio
U.D.San Lorenzo: Óscar, Santi, Jaquete, Ibáñez I, Modesto, Ibáñez II, Zamorina, Casado, Valverde, Jiménez y Heras

Al descanso se llegó con 7-1 goles marcados por Florencio 3, Sanete 2 y Peláez 2 por lo toledanos y Valverde por los visitantes
En el segundo tiempo los goles fueron marcados por
8-1 Julito, 9-1 Garijo, 10-1 Peláez, 11-1 Peláez y 12-1 Peláez
Destacar que el terreno de juego estaba embarrado por la lluvia. Y que en el minuto 65, con 9-1 en el marcador, fue expulsado el portero visitante Óscar por lo que Valverde, delantero centro del San Lorenzo, ocupo su lugar bajo los palos
Partido homenaje a Florencio entre el C.D.Toledo (1951-52) y una Selección de ex jugadores del C.D.Toledo.
Arriba el once del C.D.Toledo compuesto por Pepín, González, Saiz de Baranda, Pocholo, Garijo, Seve, Julito, Trompi, Peláez, Sanete y Frutos. Agachados  el once de la Selección, a excepción de Peteira primero arriba por la derecha, con Campos, Zori, M.Sanz, Larrubia, Rubichi, Florencio, Jesús Sanz, José Sauer, Luengo y Mosquera
(Foto. Libro 70 años historia del C.D.Toledo)